Football - JO: A dix...l'Ukraine bat le Maroc

Après avoir battu l'Argentine, double championne olympique, le Maroc est tombé de haut en s'inclinant (1-2) face à l'Ukraine lors de la deuxième journée de la phase de groupes du tournoi masculine de football des Jeux olympiques.

Kryskiv a ouvert la marque pour les Ukrainiens à la 22e minute mais Sofiane Rahimi a égalisé, sur penalty (64e), signant ainsi son 3e but dans ce tournoi.

En infériorité numérique après l'expulsion de Salyuk, sur l'action du penalty, l'Ukraine a réussi, tout de même, le hold-up parfait en marquant le but de la victoire dans les derniers instants du temps additionnel, signé Krasnopir (90+8e)...

Il est à rappeler que l'Argentine a gagné face à l'Irak (3-1) plus tôt dans la journée.